- -40%
Cake citron 1 préparation + 1 moule bois
Offrez un joli cadeau ou faites-vous plaisir en réalisant en un tour de main un gâteau au citron naturellement gourmand !Contient une préparation gourmande pour gâteau au citron et son moule en bois réutilisable et biodégradable ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Offrez un joli cadeau ou faites-vous plaisir en réalisant en un tour de main un gâteau au citron naturellement gourmand !Contient une préparation gourmande pour gâteau au citron et son moule en bois réutilisable et biodégradable ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Préparation cake au citron bio :
Ingrédients préparation gâteau éclats de citron : farine de BLE bio T65, sucre bio, 3 % d’éclats de citron bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, ARACHIDE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, CELERI, MOUTARDE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1563 kj – 369 kcal / matières grasses : 1,1 g - dont acides gras saturés : 0,21 g / glucides : 82,9 g - dont sucres : 45,5 g / fibres : 2,9 g /protéines : 5,3 g / sel : 0,34 g.
Poids net : 306 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Moule :
Moule 100% bio dégradable.
Matière : bois tremble apte au contact alimentaire.
Dimensions : 24 cm x 11 cm.
3 caissettes de cuisson :
Matière : papier de cuisson siliconé double face apte au contact alimentaire.
Fabriqué en France.
Préconisations :
- Préparation cake au citron bio :
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
- Moule et caissettes de cuisson :
Température de congélation maximum : -40°C.
Température de four maximum : +220°C.
Utilisation : congélateur, micro-ondes, four.
Ne pas mettre sous l'eau/ne pas laver.
Précautions d'emploi :
Ne pas mettre en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique.
Utilisation : mettre le papier sulfurisé avant de verser la préparation dans le moule. Réutilisable environ 3 fois.