Gâteau au chocolat
Une préparation 100% BIO (sans conservateur , sans additif et sans colorant ) pour un délicieux gâteau au chocolat. Pratique et rapide pour un gâteau maison fait en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Une préparation 100% BIO (sans conservateur , sans additif et sans colorant ) pour un délicieux gâteau au chocolat. Pratique et rapide pour un gâteau maison fait en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients préparation gâteau au chocolat : sucre bio, chocolat en poudre bio 33% (sucre bio, cacao non dégraissé bio), farine de BLE bio T65, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1644 kJ – 389 kcal / matières grasses : 5 g - dont acides gras saturés : 3 g / glucides : 76 g - dont sucres : 56 g / fibres : 6 g / protéines : 7 g / sel : 0,4 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 295 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
Vos Avis
Mrs
Made this cake for the first time, found it very dry, should there not be another liquide besides eggs and butter?
Charline, Mirontaine®
Hello,
Thank you for your comments.
As specified on the product pacaking, it is advisable to add 120g of butter and 3 eggs to the powdered preparation to finalize the cake. This is why your cake was dry.
Thank you for your understanding.