

RÉALISEZ UN PAIN D’ÉPICES - Une préparation pour confectionner un cake pain d’épices bio, moelleux et succulent. Faites plaisir à vos convives en réalisant en un tour de main cette pâtisserie maison naturellement gourmande.
PRÉPARATION 100% BIO - 1 sachet de préparation bio 330g pour 6 à 10 personnes. Ingrédients d’origine naturelle, sans conservateurs, sans additifs et sans colorants. Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain / Certifié Agriculture Biologique / Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
RECETTE INCLUSE - Facile, une recette est indiquée sur l’emballage. Versez le sachet de préparation pain d’épices dans un moule avec sa caissette, ajoutez seulement 2 œufs, 90ml de lait, 200g de miel et 140g de beurre fondu. Mélangez, et le tour est joué ! Préchauffez votre four à 180 °C, laissez cuire pendant 50 minutes environ et régalez vos convives pour le dessert, au moment du café, du thé ou du goûter ! MADE IN FRANCE & BIO - Mirontaine est la marque qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux. Fabrication française dans nos ateliers en Touraine, ingrédients biologiques, matériaux naturels, et packagings respectueux de l’environnement : voici les éléments essentiels de cette gamme savoureuse, pour consommateurs soucieux du goût, de leur santé et de la planète !.
Ingrédients préparation pain d'épices : farine de BLE bio T65, sucre bio, poudre à lever bio, (<1%) mélange pain d’épices bio (cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio), (<1%) de cacao dégraissé bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1380 kj – 326 kcal / matières grasses : 2 g - dont acides gras saturés : 0,7 g / glucides : 70 g - dont sucres : 37 g / fibres : 2 g /protéines : 6 g / sel : 0,25 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 306 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.