

Ingrédients préparation pain d'épices : farine de BLE bio T65, sucre bio, poudre à lever bio, (<1%) mélange pain d’épices bio (cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio), (<1%) de cacao dégraissé bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1380 kj – 326 kcal / matières grasses : 2 g - dont acides gras saturés : 0,7 g / glucides : 70 g - dont sucres : 37 g / fibres : 2 g /protéines : 6 g / sel : 0,25 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 306 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.