• Préparation pain d'épices
  • Préparation pain d'épices
  • Préparation pain d'épices
  • Préparation pain d'épices
  • Préparation pain d'épices
Préparation pain d'épices

Préparation pain d'épices

106
[ en savoir plus... ]
5,60 €
TTC
Quantité

Ingrédients préparation pain d'épices : farine de BLE bio T65, sucre bio, poudre à lever bio, (<1%) mélange pain d’épices  bio (cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio), (<1%) de cacao dégraissé bio.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1380 kj  –  326 kcal / matières grasses : 2 g - dont acides gras saturés : 0,7 g / glucides : 70 g - dont sucres : 37 g / fibres : 2 g /protéines : 6 g / sel : 0,25 g.

Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.

Certifié Agriculture Biologique.

Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.

Poids net : 306 g.

Fabriqué en France.

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. 

Vous aimerez aussi

Préparation pain d'épices

5,60 €
Rejoignez-nous sur facebook picto_instagram