

Ingrédients préparation biscuits pain d'épices : farine de BLE bio T65, sucre de canne blond bio, fécule de pomme de terre bio, mélange pain d’épices bio (cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio), (<1%) de cacao dégraissé bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1549 kj – 365 kcal / matières grasses : 1,4 g - dont acides gras saturés : 0,4 g / glucides : 78 g - dont sucres : 19 g / fibres : 3,6 g / protéines : 8,6 g / sel : 0,18 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 280 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.