

Préparation biscuits pain d’épices - Ingrédients : farine de BLÉ bio, sucre de canne blond bio, (<1%) mélange pain d’épices bio (cannelle bio, badiane bio, fenouil bio, girofle bio, cardamome bio, gingembre bio. Non UE), (<1%) de poudre de cacao non dégraissée bio.
Peut contenir des traces d’ŒUFS, ARACHIDES, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE.
Valeur énergétique : 1547 kj – 370 kcal / matières grasses : 5,9 g - dont acides gras saturés : 0,7 g / glucides : 71,3 g - dont sucres : 1,5 g / protéines : 7,9 g / sel : 0,1 g. Certifié Agriculture Biologique. Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Conservation : à conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
Poids net : 297 g.
Fabriqué en France.
Embosseur bonhomme pain d'épices :
Matière : Bois apte au contact alimentaire.
Dimensions : 8 x 6,6 x 0,2cm.
Ne passe pas au lave-vaisselle ni au four. Ne pas tordre. Ceci n'est pas un jouet, ne pas laisser à la portée des enfants. Ne pas mettre le pique en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique. Ne pas utiliser d'outil tranchant. Ne pas mettre sous l'eau.
Entretien : Lors de la première utilisation et après chaque utilisation, utilisez une éponge légèrement humide.