

Cette préparation colorante d'origine naturelle noir anthracite sera l'élément parfait à ajouter à vos pâtisseries ! Pratique pour colorer les préparations telles que les meringues, les glaçages, les glaces, crèmes au beure...
Cette préparation colorante vous permettra d'ajouter de la couleur à vos plus belles créations, et préparer des recettes originales et éclatantes de noir !
Colorant en poudre - Ingrédients : colorant : charbon végétal médicinal E153. Poids net : 3 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Dosage maximum : +/- selon la couleur souhaitée.
Conseils/Utilisation : Conservez ces instructions. Pour conserver la couleur, usage à froid recommandé. Si la poudre se compacte, écraser avec une cuillère avant utilisation. À incorporer directement dans la préparation +/- selon la couleur souhaitée ou à diluer préalablement dans quelques gouttes d'eau.