

Notre pâte à sucre blanche constitue l'ingrédient parfait pour vos créations sophistiquées de cake design.
Elle est idéale tant pour modeler des ornements délicats que pour habiller intégralement vos gâteaux, pour faire des créations originales.
Ingrédients pâte à sucre (77%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, épaississants : E466, E415, E412, E413; humectant : E422; amidon de maïs, arômes, correcteur d’acidité E330; conservateur : E202.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 1588 kJ – 376 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
6,1 g 4 g |
Glucides : Dont sucres : |
80 g 75 g |
Protéines : | 0 g |
Sel : | 0 g |
Poids net : 500 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.