- Rupture de stock

Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E407, E412, E413 ; humectant : E422 ; correcteur d’acidité : E330 ; arômes, conservateur : E202, colorants : E160a, E120.
GOÛT VANILLÉ. SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1653 kJ – 391 kcal / matières grasses : 6,5 g - dont acides gras saturés : 4,3 g / glucides : 82 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 250 g..
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.