

Une préparation 100% BIO (sans conservateur , sans additif et sans colorant) pour un délicieux gâteau aux éclats de citron. Pratique et rapide pour un gâteau maison fait en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients préparation gâteau éclats de citron : farine de BLE bio T65, sucre bio, 5 % d’éclats de citron bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1563 kj – 369 kcal / matières grasses : 1,1 g - dont acides gras saturés : 0,21 g / glucides : 82,9 g - dont sucres : 45,5 g / fibres : 2,9 g /protéines : 5,3 g / sel : 0,34 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 306 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.