

Une préparation 100% BIO (sans conservateur , sans additif et sans colorant ) pour un délicieux gâteau nature subtilement vanillé. Pratique et rapide pour un gâteau maison fait en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients préparation gâteau nature subtilement vanillé : farine de blé bio T65, sucre bio, arôme de vanille bio, poudre à lever bio. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1574 kj – 371 kcal / matières grasses : 0,8 g - dont acides gras saturés : 0,14 g / glucides : 84,6 g - dont sucres : 46,2 g / fibres : 2,6 g /protéines : 5 g / sel : 0,4 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 291 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.