

Une préparation 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant ) pour de délicieux muffins aux éclats de framboise. Pratique et rapide pour des petits gâteaux maison faits en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients préparation muffins aux éclats de framboise : farine de BLE bio T65, sucre bio, 6 % d’éclats de framboise bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1591 kJ – 375 kcal / matières grasses : 1,5 g - dont acides gras saturés : 0,3 g / glucides : 85 g - dont sucres : 38,5 g / fibres : 4 g / proteines : 6 g / sel : 0,4 g. Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 290 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.