

Une préparation 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant ) pour de délicieux moelleux au chocolat et écorces d'orange. Pratique et rapide pour des petits gâteaux maison faits en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients moelleux chocolat/écorces d'orange : sucre bio, farine de BLE bio T65, 15 % de cacao non dégraissé bio, 6 % d’éclats d’orange bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1612 kJ – 381 kcal / matières grasses : 3,7 g - dont acides gras saturés : 2,29 g / glucides : 76,9 g - dont sucres : 60,8 g / fibres : 8 g / proteines : 6,1 g / sel : 0,21 g.
Certifié Ecocert France sas 32600 L'isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 240 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.