

Une préparation 100% BIO (sans conservateur, sans additif et sans colorant ) pour de délicieux cupcakes natures subtilement vanillés. Pratique et rapide pour des petits gâteaux maison faits en un clin d'œil ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Ingrédients préparation cupcakes natures subtilement vanillés : farine de BLE bio T65, sucre bio, arôme de vanille bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1580 kJ – 372 kcal / matières grasses : 0,7 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 86 g - dont sucres : 43 g / fibres : 0 g / proteines : 6 g / sel : 0,6 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 255 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.