

Offrez un joli cadeau ou faites vous plaisir en réalisant en un tour de main des cookies naturellement gourmands! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
FR - Préparation pour cookies pépites de chocolat - Ingrédients : farine de BLÉ bio, sucre bio, 24 % pépites chocolat noir bio (57% de cacao minimum) (masse de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, extrait de vanille bio), arôme de vanille bio, poudre à lever bio (fécule de pomme de terre bio, E550, E334), sel de Guérande.
Peut contenir des traces d’ŒUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, AUTRES FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1706kJ – 405kcal / matières grasses : 9,6 g - dont acides gras saturés : 2,4 g / glucides : 74,2 g - dont sucres : 34,2 g / fibres : 5,2 g / protéines : 8 g / sel : 0,18 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 340 g.
Fabriqué en France.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de l'humidité.