

Préparation colorante - origine naturelle bio "jaune moutarde" 10g. Ce colorant apportera une petite touche colorée à vos pâtisseries ! Idéal pour une utilisation à froid dans les glaçages et crèmes.
Après la récolte, les racines de curcuma sont déshydratées puis réduites en poudre.
FR - Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingrédients : curcuma biologique (Non UE).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1305 kj – 312 kcal / matières grasses : 3,2 g - dont acides gras saturés : 1,8 g / glucides : 67 g - dont sucres : 3,2 g / protéines : 9,68 g / sel : 0,06 g.
Certifié Agriculture Biologique. Certifié par FR-Bio-01 Agriculture NON-UE.
Poids net : 10 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Il peut arriver que la poudre se compacte légèrement, cela n’enlève en rien l’utilisation et la qualité du produit. Il vous suffit d’écraser les grumeaux à l’aide d’une cuillère. Selon le dosage votre glaçage peut avoir un léger goût.