

Préparation colorante - origine naturelle bio "rouge/rosé" 10g. Ce colorant apportera petite touche colorée à vos pâtisseries ! Idéal pour une utilisation à froid dans les glaçages et crèmes.
Après la récolte, les betteraves sont déshydratées puis réduites en poudre.
FR - Ingrédient aux propriétés colorantes - Ingrédients : betterave biologique (UE).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1159 kj – 278 kcal / matières grasses : 0,6 g - dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 55 g - dont sucres : 55 g / protéines : 10,1 g / sel : 0,38 g.
Certifié Agriculture Biologique. Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE.
Poids net : 10 g.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Il peut arriver que la poudre se compacte légèrement, cela n’enlève en rien l’utilisation et la qualité du produit. Il vous suffit d’écraser les grumeaux à l’aide d’une cuillère. Selon le dosage,votre glaçage peut avoir un léger goût.