Nouveautés 2020 !
Publié le 29/01/2021

Un vent de nouveautés en ce début d'année 2021 chez Mirontaine® !

Découvrez nos 4 préparations + moules en bois pour des desserts faciles & savoureux ainsi que nos petits pots de fleurs séchées pour apporter une touche florale à vos réalisations !

Nouveautés 2020 !
Publié le 23/10/2020

Découvrez les nouveautés Noël et moules en fer blanc Mirontaine® !

Place aux nouveautés en cette fin d'année 2020 : une gamme de moules en fer blanc pour une cuisson traditionnelle et saine et un nouveau coffret Maison pain d'épices Bio pour célébrer Noël comme il se doit !

Nouveautés 2019 !
Publié le 12/12/2019

Découvrez nos nouvelles préparations bio Mirontaine® !

Deux nouvelles préparations bio ont vu le jour en cette fin d'année 2019 : une préparation bio biscuits natures réf.201 et une autre biscuits chocolatés réf.202 ! A déguster sans modération !

Grande braderie de printemps au siège !
Publié le 12/03/2019

La 1ère pâte à sucre BIO pour Mirontaine !

Recouvrer vos gâteaux avec notre pâte à sucre Mirontaine® BIO 200 gr ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle et elle est BIO !

Retrouvez-vous sur le salon Ambiente !
Publié le 23/01/2018

Nos nouveautés 2018 !

Découvrez de nouveaux moules en bois avec caissettes sulfurisées de cuisson ainsi qu'un kit pour réaliser ses propres confitures maison !

carte_salon_ambiente
Publié le 14/02/2017

Préparation BIO moelleux au chocolat Mirontaine !

Pour réaliser entre 9 et 12 moelleux selon la taille des empreintes de votre moule. Préchauffer votre four = 180°C. Verser le sachet de préparation Mirontaine dans un bol. Ajouter 90 gr de beurre fondu, mélanger puis 2 œufs, bien mélanger de nouveau. Répartir la pâte au 3/4 dans un moule à muffins. Faire cuire +/- 13 minutes. Lien du produit : Moelleux au chocolat réf.305 !

Bonne dégustation !!!!

Rejoignez-nous sur facebook picto_instagram