Un vent de nouveautés en ce début d'année 2021 chez Mirontaine® !
Découvrez nos 4 préparations + moules en bois pour des desserts faciles & savoureux ainsi que nos petits pots de fleurs séchées pour apporter une touche florale à vos réalisations !
Découvrez les nouveautés Noël et moules en fer blanc Mirontaine® !
Place aux nouveautés en cette fin d'année 2020 : une gamme de moules en fer blanc pour une cuisson traditionnelle et saine et un nouveau coffret Maison pain d'épices Bio pour célébrer Noël comme il se doit !
La 1ère pâte à sucre BIO pour Mirontaine !
Recouvrer vos gâteaux avec notre pâte à sucre Mirontaine® BIO 200 gr ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle et elle est BIO !
Nos nouveautés 2018 !
Découvrez de nouveaux moules en bois avec caissettes sulfurisées de cuisson ainsi qu'un kit pour réaliser ses propres confitures maison !
Préparation BIO moelleux au chocolat Mirontaine !
Pour réaliser entre 9 et 12 moelleux selon la taille des empreintes de votre moule. Préchauffer votre four = 180°C. Verser le sachet de préparation Mirontaine dans un bol. Ajouter 90 gr de beurre fondu, mélanger puis 2 œufs, bien mélanger de nouveau. Répartir la pâte au 3/4 dans un moule à muffins. Faire cuire +/- 13 minutes. Lien du produit : Moelleux au chocolat réf.305 !
Bonne dégustation !!!!