INGRÉDIENTS (pour 8 financiers)


PRÉPARATION

Étape 1 : Faîtes fondre le beurre et laissez de côté.

Étape 2 : Mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

Étape 3 : Montez les blancs en neige au robot et ajoutez-les au mélange précédent. Ajoutez le beurre + la ou les cuillères de miel et mélangez bien.

Étape 4 : Versez la préparation dans vos moules et enfournez entre 15 et 20 min à 200°C. Les financiers sont prêts une fois bien dorés !

Bonne dégustation !

Financiers au miel

Rejoignez-nous sur facebook picto_instagram

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site