- -50%
Gâteau orange 1 préparation + 1 moule bois
Offrez un joli cadeau ou faites-vous plaisir en réalisant en un tour de main un gâteau à l'orange naturellement gourmand !Contient une préparation gourmande pour gâteau à l'orange et son moule en bois réutilisable et biodégradable ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Offrez un joli cadeau ou faites-vous plaisir en réalisant en un tour de main un gâteau à l'orange naturellement gourmand !Contient une préparation gourmande pour gâteau à l'orange et son moule en bois réutilisable et biodégradable ! Fabriqué dans notre atelier en Touraine.
Préparation gâteau à l'orange bio :
Ingrédients préparation gâteau éclats d'orange : farine de BLE bio T65, sucre bio, 5 % d’éclats d’orange bio, poudre à lever bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1533 kj – 361 kcal / matières grasses : 0,3 g - dont acides gras saturés : 0,06 g / glucides : 82,2 g - dont sucres : 44 g / fibres : 4,5 g /protéines : 5,2 g / sel : 0,39 g.
Poids net : 306 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Moule :
Moule 100% bio dégradable.
Matière : bois tremble apte au contact alimentaire.
Dimensions : Ø 18 cm.
3 caissettes de cuisson :
Matière : papier de cuisson siliconé double face apte au contact alimentaire.
Fabriqué en France.
Préconisations :
- Préparation gâteau à l'orange bio :
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
- Moule et caissettes de cuisson :
Température de congélation maximum : -40°C.
Température de four maximum : +220°C.
Utilisation : congélateur, micro-ondes, four.
Ne pas mettre sous l'eau/ne pas laver.
Précautions d'emploi :
Ne pas mettre en contact direct avec une flamme ou sur une plaque électrique.
Utilisation : mettre le papier sulfurisé avant de verser la préparation dans le moule. Réutilisable environ 3 fois.