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Glaçage miroir blanc en poudre

Glaçage miroir blanc en poudre

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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant coloris blanc afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage blanc digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 40°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

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5,65 €
TTC
Quantité

Ingrédients:  Préparation pour glaçage miroir : sucre, amidon de pomme de terre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410,  correcteur d’acidité : E331iii, colorant : E170.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, lupin et SOJA. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1682 kJ  –  396kcal / matières grasses : 0,4 g - dont acides gras saturés : <0,1 g / glucides : 97,6 g - dont sucres : 87,4 g / fibres : 0 g/ protéines : 0,5 g / sel : 0,78 g.

Poids net : 220 g.

Fabriqué en France.

À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.

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PRÉPARATION GLACAGE MIROIR - Une préparation en pot pour un glaçage miroir brillant coloris blanc afin de glacer vos pâtisseries facilement. Il vous permet de réaliser en quelques minutes un nappage blanc digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour faire briller vos bûches, entremets, vos mousses, vos bavarois ou autres pâtisseries.

FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : versez votre préparation de 220g dans une casserole, rajoutez 400ml d'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Versez dans 200 ml d'eau à température ambiante et tournez régulièrement votre préparation jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 40°C, puis versez sur votre entremet glacé et c'est prêt. Le séchage est instantané.

FORMAT PRATIQUE - Un pot de 220g de préparation ultra rapide à préparer. Et tout ça fabriqué en France.

Produit technique qui nécessite l'usage d'un thermomètre.

Ce pot vous permet de recouvrir 1 bûche de 25/30 cm ou de glacer +/-6 entremets individuels.

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